Nachhaltigkeit ist kein läppischer Modetrend!

Hallo lieber Gast,

Schön – Sie bei uns – verköstigen zu dürfen!

Glaubwürdigkeit, Zuverlässigkeit und fachliche Kompetenz – in der Beschaffung – unserer vielfältigen Lebensmittel-Palette – sind für uns – von grosser Bedeutung!

Wir sind überzeugt, dass gesunde Nahrungsmittel – naturnah und umweltschonend produziert werden können!

Nur eine nachhaltige Fisch- & Landwirtschaft macht es auf die Dauer möglich, den Menschen – die hochwertigen und genussreichen Lebensmittel – auf den Teller zu bringen – um zugleich die Ressourcen zu erhalten!

Daher bleibt die Nachhaltigkeit – das Kernelement eines bewussten und zielorientierten unternehmerischen Handelns!

Denn nur was artgerecht gefangen, naturnah und umweltschonend produziert wird, darf als echten und kulinarischen Genuss bezeichnet werden!

In diesem Sinne, wünschen wir Ihnen eine informative Lektüre!

Herzliche Grüsse aus der Küche!

Woher kommen unsere Lebensmittel?

Schweizerfleisch – der feine Unterschied!

Für unsere beliebten Fleisch-Spezialitäten – ob mit Poulet – Schwein oder Rind – wir verarbeiten – mit viel Liebe – in unserer opulenten Thai-Küche – ausschliesslich Schweizer Fleisch!

<<Schweizerfisch>>...ja sogar unser Fisch trägt ein Schweizer-Kreuz

Für unser köstliches Fisch-Gericht – scheuen wir keinen Aufwand!

Unser Bundbarsch – Tilapia – genannt – trägt das bekannte Nachhaltigkeitslabel <<ASC>> und stammt aus der naturnahen Aquakultur – Indonesiens – der <<Regal Springs>> – mit <<Schweizer>> Hintergrund – der <<Golden Springs Group>>!

Was lange währt – wird endlich wahr!

Im Winter 2021/2022 ist es soweit!

Alles andere ist Beilage - aber nicht – bei uns – im Chiang Mai !

Denn Gemüse – ist in der gesunden Thai-Küche – ein grossartiger Bestandteil – für die authentisch – lecker schmeckenden – Leibgerichte – die unsere grosse Küche – abrunden!

Unser Poulet kommt aus der Schweiz

Auch das Schweinefleisch kommt aus der Schweiz

Das Rindfleisch kommt aus der Schweiz

Der Fisch - Tilapia  (Bunt-Barsch (Süsswasser)) kommt aus Vietnam und ist ASC zertifiziert

Die Ente- Ungarn und DE

Die CH Eier

Bio-Kartoffeln

Bio- Gurken