IMG_0178.JPG

Traditionelles Asiatisches Gericht in Zürich-Mitte

Das Restaurant Asia Garden wurde 2008 eröffnet und bietet beliebte asiatische Spezialitäten. Unsere erfahrenen chinesischen und thailändischen Köche verwenden frische Zutaten aus der Region, um fernöstliche Köstlichkeiten zuzubereiten, wobei sie besonderen Wert auf die Bewahrung traditioneller Handwerkskunst und den Genuss legen. Ein Kocherlebnis, das die Sinne verführt.

Im April 2024 haben wir die Nachfolge von CHIANG MAI angetreten, die 25 Jahre lang gebrannt hat. Wir haben alle typischen Merkmale beibehalten und traditionelle chinesische Spezialitäten eingeführt. Deshalb haben wir eigens eine chinesische Speisekarte zusammengestellt, um die traditionellsten und authentischsten Gerichte zu präsentieren, die man in Europa selten findet.

Mittags bieten wir ein preisgünstiges chinesisch-thailändisches Buffet an, und abends eine Vielzahl von à la carte Gerichten, einschließlich vegetarischer sowie Fleisch- und Fischgerichte, die die Vielfalt der asiatischen Gastronomie vor Augen führen.

Diese Gerichte bringen die Esser zurück zu den Wurzeln der asiatischen Gastronomieund bieten abenteuerlustigen Gästen die aufregende Möglichkeit, sich auf unbekannte Geschmackserlebnisse einzulassen. Die Menükarte befriedigt nicht nur den Gaumen, sondern ist auch eine Entdeckungsreise durch die asiatische Kochvielfalt.

Einige unserer Spezialitäten erfordern aufwändige Vorbereitungen und sind daher nur auf Vorbestellung verfügbar. Dies stellt sicher, dass wir die höchste Qualität und Frische dieser besonderen Gerichte gewährleisten und Ihren Besuch im Asia Garden zu einem unvergesslichen Erlebnis machen können.

Mit Einbruch der Dämmerung zeigt der Asia Garden seine ganze Pracht und bietet mit dem Abendmenü ein einzigartiges gastronomisches Erlebnis à la carte. Das Abendmenü stellt den Gipfel der asiatischen Kochkunst dar, sorgfältig von unseren erfahrenen Chefköchen zubereitet, die traditionelle Speisen kreieren.

Hier verschmelzen die Geheimnisse der asiatischen Cuisine mit kreativer Feinheit und höchster Sorgfalt, um ein wahrhaft sinnliches Esserlebnis zu bieten.

Das Abendessen wird durch eine vielfältige Auswahl an ausgewählten Vorspeisen eingeleitet, einschließlich verlockender Dim Sum und erfrischenden Papayasalat, die Ihre Geschmacksknospen wecken und Sie auf eine kulinarische Entdeckungsreise mitnehmen.

Das Angebot der Hauptgerichte umfasst Klassiker wie Schmorbraten in Braunsauce, Gebratenes Chili-Rindfleisch und eine Varität von Suppennudeln. Natürlich fehlen auch traditionelle Delikatessen wie Peking-Ente, die die Quintessenz der chinesischen Kochkunst darstellen, nicht auf der Karte. Weitere Innovationen, die traditionelle Rezepturen mit modernen Einflüssen kombinieren, um allen Geschmäckern und Anlässen gerecht zu werden, bereichern das Angebot.

Und Herr Chen, der Chefkoch und Inhaber des Restaurants, rundet Ihre asiatische Gourmetreise mit typischen chinesischen Süßspeisen wie Reisknödel ab, die einen süßen Schlusspunkt setzen.

 

JOBS

Im Moment haben wir keine offene Stelle

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbungsunterlangen per Email oder Post.

 
background-jobs.png
 

Wir bedanken uns für Ihren Besuch und freuen uns Sie bald wieder einmal empfangen zu dürfen.

Team Chiang Mai